20мая2019

Лучший коллективный договор

Коллективный договор АО «Татэнергосбыт» был признан лучшим среди энергосбытовых компаний России. 

26 апреля в Управлении АО «Татэнергосбыт» Председатель Электропрофсоюза РТ ВЭП Халим Ахунзянов поздравил коллектив компании с наступающими праздниками и вручил дипломы победителя в конкурсах: «Лучший коллективный договор» в сервисных и прочих организациях электроэнергетики РФ и «Лучшая профсоюзная организация Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» по итогам 2018 года.

«Татэнергосбыт на протяжении 8 лет получает высшую награду, и в этом году победа также безоговорочно присуждается вам. Мало таких компаний и коллективов. Это совместный труд работодателя и профсоюзной организации. Отдельное спасибо хочу высказать директору АО «Татэнергосбыт» - Рифнуру Хайдаровичу за его поддержку, инициативность и открытость ко всем новшествам и начинаниям», - отметил Халим Ахунзянов.

Почетными грамотами «За высокий уровень организации профсоюзной работы и личный вклад в развитие отраслевого профсоюзного движения» и «За личный вклад за подготовку и реализацию коллективного договора – победителя конкурса «Лучший коллективный договор» по итогам 2018 года» была награждена Председатель первичной профсоюзной организации «Татэнергосбыт» Ольга Лебедева.

Завершая мероприятие директор АО «Татэнергосбыт» высказал благодарность за награды, а также отметил, что работа в данном направлении очень важна для организации и в дальнейшем будет продолжаться. "Это наша с вами общая победа и награда, спасибо всем за слаженную, эффективную и дружную работу!» - резюмировал Рифнур Хайдарович.

Пресс-центр АО «Татэнергосбыт»

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика